20.09.2018
21.09.2018

Einladungen und Anmeldung

Das Programm ist fertig und die Einladungen werden ausgeschickt.

Die Anmeldung ist gestratet und wir freuen uns schon jetzt auf euch!

Berichte von Teilnehmern

Oldtimerlöschzug Predlitz

Kay-Uwe Michaelis

Oldtimergruppe TLFA 4000 Kitzbühel

und viele mehr finden Sie auf den verlinkten Seiten der Teilnehmer.

Termin 2015

Die 7. Feuerwehr Oldtimer WM findet vom 25. - 28. Juni 2015 statt.

Wir freuen uns jetzt wieder auf euer kommen.

Programm 2013

Das Programm 2013 ist in diesen Tagen online gestellt worden und somit startet auch die Anmeldung für die 6. Feuerwehr Oldtimer WM 2013. Wir freuen uns jetzt schon auf eine schöne und gemeinsame Veranstaltung.

Wir freuen uns auf Euch.

Feundliche Grüße wünscht das Organisationsteam der Feuerwehr Oldtimer WM.

Termine

Auch heuer wird die Feuerwehr Bruck wieder an diversen Veranstaltungen teilnehmen. z.b.:

26.- 28. Mai 2012 Oldtimer Treffen in Kitzbühel

05. Juli 2012 Oldtimer Treffen in St. Koloman

21.- 22. Juli 2012 1. Feuerwehr Oldtimer Treffen der Feuerwehr Latsch in Südtirol

05.- 07. Oktober 2012 Oldtimer Messe -> Classic Expo 2012 im Messezentrum Salzburg

usw.

Voll in Arbeit!!!

Die Organistatoren der Feuerwehr Oldtimer WM 2013 Arbeiten schon stark am Programm für 2013.

Das Programm wird jetzt noch verfeinert und in den kommenden Wochen präsentiert. Wir hoffen es wird euch gefallen!

Neuorganisierung der Feuerwehr Oldtimer WM

Seit einigen Jahren veranstaltet der Tourismusverband Bruck, die Trachtenmusikkapelle Bruck gemeinsam mit der Feuerwehr Bruck und Fusch die stattfindende Feuerwehr Oldtimer WM über die Grossglockner Hochalpenstraße.

Die alleinige Hauptorganisation dieser Veranstaltung übernimmt 2013 die Feuerwehr Bruck. Die Verantwortlichen hierfür: BR Eder Franz, LM Hutter Christian und V Schweinitz Michael.

Hauptziel der Neugestaltung ist die Überarbeitung des bisherigen Programmes und die Einarbeitung der Wünsche und Vorschläge der Teilnehmer aus den Jahren 2010 und 2011.

Die 6. Feuerwehr-Oldtimer-WM findet vom 28. – 30. Juni 2013 statt. Das Programm dazu wird im Frühjahr 2012 bekanntgegeben.

Die Anmeldung läuft wie bereits in den Vorjahren aus Organisatorischen Gründen über den Tourismusverband Bruck.

Für Wünsche, Informationen und Anregungen stehen Ihnen jederzeit unsere Organisatoren zur Verfügung.